Hereinspaziert - in lebendige Dörfer und blühende Gärten! – Der LandFrauenaktionstag

Die Vielfalt des Grüns im ländlichen Raum mit privaten Gärten, Hofgrün und Obstwiesen, mit Teichanlagen, Dorfplätzen, Friedhöfen, alten Baumbeständen und vielem mehr ist attraktiv. Die Dörfer in Niedersachsen sind, vor allem durch ihre Dorfgemeinschaften, lebendig und lebenswert. Am Sonntag, 11. Juni 2017, haben LandFrauen landesweit zum zweiten Mal ihre Dörfer und Gärten geöffnet dabei mit anderen Vereinen im Dorf zusammengearbeitet und für Besucher ein buntes Aktionspaket angeboten.

Von Nord bis Süd und Ost bis West beteiligten sich Vereine/Kreisverbände des Niedersächsischen LandFrauenverbandes Hannover und des LandFrauenverbandes Weser-Ems mit Besichtigungsobjekten und Aktivitäten. Vielerorts werden Kaffee, Kuchen und Gegrilltes angeboten. Medienpartner begleiten die Veranstaltung.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Internetseite www.hereinspaziert.info .