Alle reden von Vernetzung: wir schaffen mehr als das: Gemeinschaft

Aus Tradition modern – so lautet unsere Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht. Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts- Kreis- und Landesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum – unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

• Wir haben klare Ziele und Strukturen
  • Wir verbinden traditionelle Werte und Maßstäbe mit aktuellen Entwicklungen in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft
  • Wir sind parteipolitisch neutral, ergreifen aber Partei für Frauen, wo immer es erforderlich ist
  • Mit 70.000 Frauen in 276 LandFrauenvereinen und 39 Kreisverbänden sind wir überall direkt vor Ort
  • Als Mitglied des Deutschen LandFrauenverbandes e.V. (dlv) und des Weltland-Frauenverbandes (ACWW) haben wir tatkräftige Partner.

OK, verstanden