NLV

Gemeinschaft verbindet: Wir mischen uns ein – und noch lieber mit!

Eine Frau kann viel bewegen, aber noch viel mehr gelingt ihr, wenn sie sich mit anderen zusammentut. Das Miteinander ist das Herzstück der LandFrauenarbeit. Durch Gemeinschaft gelingt es, auf politischer, wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Ebene das entscheidende Sprachrohr für alle Frauen auf dem Land zu sein.

• Wir haben klare Ziele und Strukturen
  • Wir verbinden traditionelle Werte und Maßstäbe mit aktuellen Entwicklungen in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft
  • Wir sind parteipolitisch neutral, ergreifen aber Partei für Frauen, wo immer es erforderlich ist
  • Mit 70.000 Frauen in 269 LandFrauenvereinen und 39 Kreisverbänden sind wir überall direkt vor Ort
  • Als Mitglied des Deutschen LandFrauenverbandes e.V. (dlv) und des Weltland-Frauenverbandes (ACWW) haben wir tatkräftige Partner.