11.06.2018

Pressemitteilung: Drei Landesverdienstorden und eine Filmpremiere

Mehryellow-arrow
„Jeder Vorstand ist ein Neubeginn“: Elisabeth Brunkhorst begrüßte Gäste und Delegierte

Niedersächsischer LandFrauenverband Hannover wird 70: Die Festveranstaltung ist reich an Höhepunkten – von einer Filmpremiere über ganz persönlichen Poetry-Slam bis zur Verleihung von Landesverdienstorden.

08.06.2018

Pressemitteilung: Elisabeth Brunkhorst folgt auf Barbara Otte-Kinast

Mehryellow-arrow
Der neue Vorstand des NLV: Sandra Lemmermann, Marita Eschenhorst, Dörte Stellmacher, Heike Schnepel, Bettina Brennig, Elisabeth Brunkhorst, Sabine Erle, Catarina Köchy, Karin Plate, Anne-Dörthe Neumann und Ilka Holsten-Poppe (v. li)

NLV-Vorstandswahlen: Elisabeth Brunkhorst zur neuen Vorsitzenden gewählt, ihre Stellvertreterinnen sind Heike Schnepel und Dörte Stellmacher.

08.06.2018

Pressemitteilung – Bildungsarbeit der LandFrauen boomt

Mehryellow-arrow

Niedersächsischer LandFrauenverband Hannover: 2017 finden mehr als 10.000 Bildungsveranstaltungen statt.

22.05.2018

Pressemitteilung – EU-DSGVO gefährdet Ehrenamt

Mehryellow-arrow

Der Niedersächsische LandFrauenverband Hannover befürchtet, dass die EU-DSGVO von ehrenamtlichem Engagement abschreckt, und fordert eine leicht verständliche Form für Vereine.

OK, verstanden