„Steuern und Versicherungen im Verein – das geht alle an“

Am 22. September 2017 hat der NLV seine jährliche Tagung zum Thema Steuern und Versicherungen im Verein veranstaltet. Das Seminar wird jeweils ergänzt durch einen Themenblock "Reiseleitung".

Gemeinsam mit Ulrich Goetze, Steuerberater, Schwerpunkt Steuerrecht für Stiftungen und Vereine, Wunstorf und einem Fachreferenten der VGH, wurden aktuelle Steuer- und Versicherungsfragen für Vereine erörtert.

Veranstaltungsort:
LEB in Niedersachsen e.V.
Bildungszentrum Hannover
Plathnerstraße 3a