„Steuern und Versicherungen im Verein – das geht alle an“

Achtung: Diese Tagung ist ausgebucht!

Am 21. September 2018 veranstaltet der NLV seine jährliche Tagung zum Thema Steuern und Versicherungen im Verein. Das Seminar wird  ergänzt durch einen Themenblock "Reiseleitung".

Gemeinsam mit Ulrich Goetze, Steuerberater, Schwerpunkt Steuerrecht für Stiftungen und Vereine, Wunstorf und Murat Singin, Fachreferent der VGH, werden aktuelle Steuer- und Versicherungsfragen für Vereine erörtert.

Anmeldebogen

Veranstaltungsort:
LEB in Niedersachsen e.V.
Bildungszentrum Hannover
Plathnerstraße 3a